Deine Leistung beginnt bei den Zutaten!
Das Native Whey Isolate wird direkt aus frischer Milch gewonnen und in einer speziellen Trockenkammer nach Pasteurisierung und Mikro- und Ultrafiltration bei niedrigen Temperaturen zu Pulver verarbeitet. Durch dieses spezielle Verfahren bleibt die Struktur des Proteins vollständig erhalten. Auch der Anteil an Immunglobulinen (Antikörper) und Lactoferrinen (Teil des Immunsystems) im Produkt bleibt besser erhalten.
Empfohlene Anwendung: Mischen Sie 1 Portion (25 g = 1 Messlöffel bis zur oberen Markierung = 2 gehäufte Esslöffel) des Pulvers mit 200 ml oder 350 ml2 Wasser in der Shakerflasche. (2Bei Verwendung der höheren Verdünnung ist das trinkfertige Produkt laktosefrei.) An Trainingstagen nehmen Sie 1 Portion morgens und 1 Portion direkt nach dem Training ein. An Ruhetagen nehmen Sie 1 Portion am Morgen und 1 Portion am Nachmittag ein.
WARNUNGEN: 4Die Variante mit Caffé Latte-Geschmack enthält Koffein. Nicht empfohlen für Kinder und Schwangere.
Der Verzehr dieses Produkts ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Zutaten:
Molkenproteinisolat 87% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithine (Soja)], Kokosfett-Zubereitung [teilweise gehartetes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471,E472a), Glukosesirup, Saccharose, Milcheiweis, Stabilisator (Kaliumphosphate),Trennmittel (Calciumphosphate)], Aromen, L-Glutamin 2,5%, Emulgator: Lecithine (Soja), Verdickungsmittel (Carrageen, Xanthan), Speisesalz, Trennmittel (Siliciumdioxid), L-Leucin 0.2%, Susungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin 0.1%, L-Valin 0.1%. *Tartrazn: kann die Aktivitat und Aufmerksamkeit bei Kindern beeintrachtigen.
MINDESTENS HALTBAR BIS (Tag/Monat/Jahr): siehe auf der Rückseite der Verpackung in dem weißen Feld.
AUFBEWAHRUNGSBEDINGUNGEN: Das Produkt fest verschlossen, kühl und trocken lagern.
Weitere Informationen:
Glutenfrei gemäß den Bestimmungen der Europäischen Union.Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Soja, Krebstiere, Schwefeldioxid und Schalenfrüchte bearbeitet werden.